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研究者情報 |
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コシカワ タクロウ
KOSHIKAWA TAKURO 越川拓郎 所属 医学部医学科 微生物学 職種 助教 |
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| 論文種別 | 総説・解説 |
| 言語種別 | 日本語 |
| 査読の有無 | 査読なし |
| 表題 | リグニンスルホン酸塩の瞬間的ウイルス不活化作用 |
| 掲載誌名 | 正式名:New Food Industry |
| 掲載区分 | 国外 |
| 巻・号・頁 | 64(2),106-110頁 |
| 著者・共著者 | 坂上 宏,福地 邦彦,浅井 大輔,金本 大成,越川 拓郎,竹村 弘,猪俣 恵,相見 光,吉川 裕治 |
| 発行年月 | 2022/02 |
| NAID | 40022824683 |