|
研究者情報 |
|
アサイ ダイスケ
ASAI DAISUKE 浅井大輔 所属 医学部医学科 微生物学 職種 非常勤講師 |
|
| 論文種別 | 総説・解説 |
| 言語種別 | 日本語 |
| 査読の有無 | 査読なし |
| 表題 | クマ笹葉アルカリ抽出液(ササヘルス®)は,瞬間的にウイルスを不活化する |
| 掲載誌名 | 正式名:New Food Industry |
| 掲載区分 | 国内 |
| 巻・号・頁 | 62(11),785-790頁 |
| 著者・共著者 | 坂上 宏,福地邦彦,浅井大輔,寺久保繁美,竹村 弘,堀内美咲,藤澤知弘,勝呂まどか,戸枝一喜,安井利一,大泉浩史,大泉高明 |
| 発行年月 | 2020/11 |